Дни открытых дверей Колледжа
Close
СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КОЛЛЕДЖ. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
43.02.15
Мурманский пр., д. 10, 12
Рижская
Алексеевская
Технология продукции общественного питания
Диплом гос. образца
Бюджетные места
Поступление в вузы-партнеры
Содействие в трудоустройстве
Отсрочка от армии
Программы обучения специальности
Выберите программу обучения
Заочное
Технология продукции общественного питания
Экзамены: Без экзаменов, средний балл аттестата
Срок обучения: На базе основного общего образования - 3 г. 10 мес.
Поступление в 1-й МОК
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать о деталях поступления
Заполняя эту форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Технология продукции общественного питания
Первый Московский Образовательный Комплекс готовит востребованных специалистов для лучших столичных компаний, гарантируя своим студентам дальнейшее трудоустройство, поступление в вузы-партнёры. Лекции, семинары, практические занятия проводят заслуженные учителя, кандидаты наук, лауреаты различных конкурсов.
Поступить в колледж 1-й МОК можно после 9 и 11 классов, форма обучения – очная, заочная . Закончив колледж, выпускники могут работать в ресторанах, столовых, кафе, молочных заводах, комбинатах полуфабрикатов, пекарнях, кулинарных цехах и других местах.

Специальность Технология продукции общественного питания

Специальность Технология продукции общественного питания

Изучаемые дисциплины
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Этика и психология профессиональной деятельности
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Преподаватели факультета
Кузнеделева Светлана
Стаж работы 23 года
Преподаватель дисциплин и модулей профессионального цикла
Пафомова Ольга
Стаж работы 31 год
Председатель ПЦК, Преподаватель дисциплин и модулей профессионального цикла
Солерс Тамара
Стаж работы 42 года
Старший мастер
Партнеры факультета
Партнерское сотрудничество только с передовыми организациями
Hotel Baltschug Kempinski Moscow
Marriott Tverskaya Hotel Renaissance
Туристско-гостиничный Комплекс Alfa Hotel
Hotel The Ritz-Carlton, Moscow 5
Адрес факультета


м. Алексеевская, Рижская
Мурманский пр., д. 10, 12